Странница

Ей просто
Не хватало света
Как странница
Ищя ответа
Закрыв глаза
бежа от ветра
На камнях волосы, раздета
Её мелодия не спета
Её картина не раскрыта
Разбита, смыта и забыта
Не оставляет тень.

В её руке
Письмо открыто
Без адресса,
Без алфавита
Вся несущевственность прикрыта
Она все смысл
Ищет где-то
Надеется что скоро лето
И все сотрет метель.

И ей не больно ожидание
Как пред собою оправдание
Что ищет то чего не знает
Не видет
Но лишь осязает
И верит в то что оживает
В ней тень от света
Свет от тени
И прибывая в невидении
Опять идет искать
           29.03.2013


Рецензии