Над пропастью
Один в жизни миг
Над пропастью я
Впереди душа моя
Крылатый орел
Летит, словно боль,
От жизни моей
Все скорей и бодрей
Закончена жизнь
А в смерти нет лжи
Но есть лишь страданья
Боль и разочарованье
Не жизнь, а вопрос,
Не смерть, а утес,
Что манит в мольбе,
Призывая к себе
Я слышу слова,
Словно чья-то молва
И проклятье, и лож
Я терпеть уж не в мочь.
Не нужна эта жизнь,
Этой жизни каприз
Это в нашей судьбе
Призывая к себе
Больше солнца здесь нет,
Есть количество лет
Солнца луч оборвался
И орел один остался…
Свидетельство о публикации №113040108174