Верность мечте

Глупо оставаться верной
Сумасшедшей и несбыточной мечте.
На душе темно и скверно,
Почему же мое сердце до сих пор верно тебе?
Ты проходишь меня мимо,
Словно и не замечая.
О тебе мечтать наивно.
Я все знаю, но мечтаю!
Может быт, наступит время,
И ты вспомнишь про меня.
Будешь ты страдать и верить,
Как я верила в тебя!
                Апрель 1998


Рецензии