Наплевать на пирдушника!

И стабильность есть важное чудо
Вот стабилное было движенье,
Но пришёл идиот-перестройщик
Перестроил – и нету движенья!

Даже вдруг началось вымиранье!
Говорят – то для нас достиженье!
Наконец-то цивилизовались!
И как быстро! Быстрее и вымрем!

С достижением Вас поздравляю!
Сколько быстрых машин на дорогах!
Разобьют все друг друга быстрее!
Ясно! Русские любят быстрее!

Идиот-перестройщик приехал,
Хоть прохладненько с ним пообщались,
Хватит, дескать, нам всех перестроек,
Но могли б пообщаться покруче.

Ожидал я, что кто-нибудь плюнет!
Был бы там, обязательно б плюнул!
Сколько лет и такая пир духа!
До чего же был туп перестройщик!

Это ж было почти очевидно!
Вахлаки вахлака проморгали!
Ну, придётся всё заново делать!
Сколько времени зря потеряли!


Рецензии
Очень интересные все ваши произведения.Это наша действительность.
С ув.Хатиря

Хатиря Разяпова   02.04.2013 14:40     Заявить о нарушении