Загадочный мир

Хочу сегодня с вами поделиться
Своим секретом,что давно хранил
Как жизнь моя смогла вся изменится
Что я нашёл и что не сохранил.

Однажды всё изрядно надоело
Я взял рюкзак  и в горы укатил
Провёл маршрут на карте неумело
И небольшие склоны сходу покорил.

Остановившись,вижу что темнеет
Хотел палатку быстро разложить
Но вдруг заметил рядышком пещеру
И захотелось ночью в ней побыть.

Поспал как в детстве,силы укрепились
Чистейший воздух,тишь и красота
Вернули всё,спокойство,позитивы
И жизнь опять наладились сполна.

В пещере стены чем то поманили
Пройдя чуть-чуть расщелину нашёл
В неё проникнуть сразу захотелось
Бочком пролез и по полю пошёл.

Что за дурачество,моё недоуменье
Заставило меня назад пойти
Опять пещера,горы без сомненья
Лежит рюкзак,палатка,сапоги.            

Cобравшись с духом,вновь пойти решился
Нашёл расщелину и медленно проник
Большой простор передо мной явился
Я удивился,но вопрос возник.

Таких чудес конечно не бывает
Так что же это,мистика иль нет
Побыв немного,разум понимает
Реально всё,но в чём же здесь секрет.

Решил пойти немного осмотреться
Вокруг цветы,речушка и пруды
Увидел домик,в нём я поселился
Ведь было много питьевой воды.

Я в организме странности почуял
Большую лёгкость в теле ощутил
В душе гармония,большое просветленье
И силу в духе,бодрость получил.

Прошёл так день,на утро поразился
Не там где надо солнышко встаёт
И тут дошло,в обратном исчисленье
Идут года и время в спять идёт.

Не по себе мне как то стало,видя
Что организм мой чуть помолодел
Побыл пять дней,потом я удалился
Да и домой на крыльях полетел.

Все удивлялись видя измененья
Но я молчал,как воду в рот залил
Через года пойти туда решился
Да жалко то,что место то забыл.


Рецензии
Нас манит чистота природы....
там злобы,зависти, мздоимства нет.....

Николай Чечёткин   08.01.2015 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за то,что Вы разделили мои чувства.В действительности,кто понимает,что природа лечит,быстрее восстанавливает силы.С уважением - Александр.

Александр Король 3   08.01.2015 14:40   Заявить о нарушении