Они играют в счастье

Они играют в счастье, меня жалеют,
Мол, столько лет уже, а все одна,
Шатаешься где - то не там и не с теми,
А как же долг, стабильность, семья?

Они по морям всё, по пляжам,
Любезно привозят вне водку и ром
И снимки: "тут нам полотенце свернули в краба,
А вот здесь, видишь, нам хорошо вдвоем"

Она рассталась со всеми дурными привычками,
Хочется называть её только по отчеству,
Всегда смотрит строго, стреляет ухмылками,
Она никогда меня не любила, но сейчас особенно.

Он рассказывает мне о машине и доме,
О бабушке, которая должна умереть,
Детей пока рано, ведь они еще молоды,
Ему бы сначала за курсом евро поспеть.

Спросит: "Помнишь, мы были счастливыми,
Ты любила встречать рассвет на мосту?"
Проведу по его щеке ладонью:
"Ты бы со мной не выжил,
А рассветы... я и сейчас их люблю".


Рецензии
Класс!Класс!Класс!

Галина Якунина 2   01.04.2013 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Доремир   01.04.2013 23:43   Заявить о нарушении