Никто грустить особенно не будет
смотря на прошлое своё,
где умерло, так и не родившись
доверчивое к слову волшебство.
Никто не смог проникнутся звучаньем
звёзд проникающих в душу и глаза
и гибло всё в материальных снах
сгорая в злобе взнузданных мечтаний.
В них рыцари стояли на коленях
и дамам сердца в верности клялись,
а дамы с верой небрежно развлекались
и почему-то проклинали жизнь.
Свидетельство о публикации №113040108046