Зависимость

Это большая ошибка
Жить изнывая от злости
Лучше красивой улыбкой
Перебивать людям кости

Главное не перебрать
С этим чудесным даром
Или придётся удрать
От кипятка что стал паром

Радость конечно прекрасна
Только порой неуместна
Счастливым нынче опасно
Быть не страдая от стресса


Рецензии