Выбор
Можно верить в партию,
Обещания плюющую.
Можно верить олигарху,
Красивому, непьющему.
А можно и не верить.
Можно верить в эволюцию,
Теорию не стройную.
Можно верить в ЦСКА,
А заодно и в сборную.
А можно и не верить.
Можно верить в гороскоп,
Планет большая разница.
Можно верить картам,
Дорогой дальней дразнятся.
А можно и не верить
Можно верить батюшкам
Под рясой «Роллекс» прячущим.
Можно верить новостям
Сенсацией маячащим.
А можно и не верить.
Можно верить, что атлет
Сочинит нормальный стих.
Можно верить критику,
Чтоб атлет затих.
А можно и не верить.
Март 2013г.
Свидетельство о публикации №113040107968