Ревнивая подруга

Ты меня ко всем ревнуешь,
Все столбы твои враги,
Перекрестки длинных улиц,
На шаг по пробуй отойди,
А я парень проще нету,
В ответ киваю головой,
Ведь моей простой натурой,
Управляет твой конвой!


Моя ревнивая подруга,
Не метайся ты по кругу!
Изменять тебе опасно,
Это бесу даже ясно!

Моя ревнивая подруга,
Ну,не метайся,ты по кругу!
Никогда тебя не брошу,
Потому что,я хороший!


Ты надменно приплетаешь
Мол юбок я не пропускаю,
Телефон мой проверяешь,
В любви клясться заставляешь,
А я и в мыслях не держал,
Интрижек роль,не для меня,
Хоть ты и весьма дурная,
Я люблю одну тебя!


Моя ревнивая подруга,
Не метайся ты по кругу!
Изменять тебе опасно,
Это даже бесу ясно!

Моя ревнивая подруга,
Ну,не метайся,ты по кругу!
Никогда тебя не брошу,
Потому что,я хороший!


Человек так интересен,
Может всякое творить,
Но правду,никогда не скроешь
И ни где не утаишь.
Изменила мне родная,
Издалека видны рога,
И теперь круги мотая,
Проклинаю,я - тебя!


Моя бывшая подруга,
Заметался я по кругу!
Разве стоило любить?,
Чтоб нож в спину получить!

Моя новая вражина,
Отпустила ты пружину!
Был хорошим стал плохим,
С тобою проклял этот мир...


Рецензии