греюсь
глажу пальцы ветвей
я в самое сердце раненный
и вроде для всех и не чей
я спорю с восточным ветром
дождя мне плевок не по чем
мне голову нынче остудит
закат раскаленной рукой
и плачет и вырваться хочет
звенит под ногой ручеек
воришкой исчезнет в полночь
маня веселя за собой
мне эта весна напомнила
шальной головы хоровод
скворцы как дружки полупьяные
девченочкам трели поют
и ладиться все и спориться
и слышен гармони звук
а сердцепо милой стаскуеться
и в темечке тихий стук
греюсь твоим дыханием
глажу пальцы-ветвей
я в самое сердце раненный
и вроде для всех и не чей
Свидетельство о публикации №113040107951
Антонина Быкова 2 29.04.2013 21:21 Заявить о нарушении