Свобода
Налетают учений порывы,
Проникая под корку мозгов.
И вальсирует сердце игриво
Под напором речей хвастунов.
Бьёт в лицо озверевший проказник,
Лупит яростно кулаком.
Зябкий свитер шею лишь дразнит
Грубо вязанным воротником.
Разрывая тучи в клочья
И смеясь откровенно в лицо,
Хочет свистом своим опорочить
И разбить о резное крыльцо.
Но напрасно бушует стихия
Обвиняя меня в суете,
Догмы жизни метая лихие
О смертельно логичном конце.
Знаю я, закон есть свободы,
Дан Создателем, путь выбирать.
Несмотря на причуды Природы,
Я послушным Ему могу стать!
Март 2013г.
Свидетельство о публикации №113040107948