Ты почему не пишешь о любви?

Ты прочитаешь все мои стихи
И сразу меня спросишь:
«Ты почему не пишешь о любви?».
Отвечу тихо, голоса не повышая.
Свой взгляд от твоих глаз
Я отводить не стану,
И просто в Душу заглянув,
Отвечу просто для тебя я:
«Как можно написать о том,
Что не держу в руках я?
Как можно описать словами,
Когда  не пробовала вкуса яблок,
Которые на дереве любви растут веками?
Как можно думать о прекрасном,
Когда не дали в руки счастья?
Когда не чувствовала запах,
Что манит целый день к тебе.
Быть может, можешь ты придумать,
Представить сладкую картину,
Какой-то пары, что в объятиях идут,
Но я хочу прожить её в живую,
Увидеть глаз твоих желанье.
Чтоб знать — мгновения прекрасны,
Когда почувствуешь опять
Горячую ладонь в руке,
Что держит крепко, не отпустит,
Пока не выпьет кубок страсти,
Что так горит внутри меня.
И чистый взгляд, который ранит
И лечит сразу, даря любовь тебе,
Как лебеди всю свою жизнь,
Горят на небе в ласковой судьбе».


Рецензии