С тобой - и Ад, как Рай земной...

Моя высокая Любовь,
Моя заветная Мечта,
Прошу,
вернись скорее вновь,
Чтоб были вместе МЫ,
Всегда!

Моя пленящая Краса
И сумасшедшая Печаль,
С тобой -
на дно и в небеса,
С тобою - ничего
не жаль!

Моя волшебная Любовь,
Моя пресветлая Мечта,
С тобой -
и Ад, как Рай земной,
А без тебя - весь мир -
Тюрьма!

30 Марта 2013г. - Любимой...


Рецензии
Talantlivo I prosto
:-))

Ассель   26.06.2013 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо :-) Очень приятно. :-)

Аскольд   22.08.2013 00:12   Заявить о нарушении