Любовь о быт как о камни
И счастья нет уже больше.
Смеются чувства, над нами
И от того ещё горше.
И расставляет жизнь точки,
На нужном только ей месте.
Я написал эти строчки,
Читать придётся не вместе.
И ты надежд не лелея
Подпишешь мне обходной.
Пускай потом, пожалею,
Но я сегодня не твой.
Свидетельство о публикации №113040107927