Это первый, брат, апрель!
По стране течет, как сель.
Ты поверил? – Вспомни дату:
Это первый, брат, апрель!
Олигарх один известный
Удавился, сев на мель,
А сегодня вдруг воскрес он –
Это первый, брат, апрель!
Миллиард сдал мэр известный
Под весеннюю капель…
Ай, да мэр, он все же честный!.. -
Это первый, брат, апрель!
Все чиновники решили
Жить без взяток… Неужель?!
В Думе так постановили,..
Но лишь первого, в апрель.
Где же свет в конце тоннеля?
Все! Закончился тоннель,
И теперь все дни недели
Будет первый нам апрель!
20130401
Свидетельство о публикации №113040107916
Спасибо!
С улыбкой,
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 07.04.2013 18:29 Заявить о нарушении