Десять Казней Израильских

Хамсин - пустыни ветер,не зови!
Любимая,туманно всё до боли,
Здесь Пасха,Десять Казней от любви
Дал Бог терпеть,желая нашей воли!..

КРОВЬ я пролью в бессмысленном бою,
На рыцарском бугурте* и турнире,
КРОВЬ твоя льётся,всё равно люблю,
Когда в гостях ты где-то,на квартире!..

ЛЯГУШКИ квакают повсюду,каждый час,
Я видеть не могу их,слышать тоже,
Они в болоте отравляют нас,
Да,нам знаком характер каждой рожи!..

Вампиры,словно СЛЕПНИ,здесь жужжат,
ЖИВОТНЫЕ в приютах умирают,
И в ЯЗВАХ чей-то вездесущий зад
Вдруг промелькнёт...ГРОМ с МОЛНИЕЙ играют!!!

ГРАД ОГНЕННЫЙ из криков,бранных слов,
И САРАНЧА гулящая вернулась...
Я для тебя всё отменить готов,
Чтоб обняла,проснулась,улыбнулась!

Здесь удовольствие на несколько минут
Нам Ангелы с мечами не прощают,
И ПЕРВЕНЦЕВ во чреве убивают,
Иллюзий ТЬМА перед глазами тут!..

Хамсин - пустыни ветер,не зови!
Любимая,туманно всё до боли,
Здесь Пасха,Десять Казней от любви
Бог дал терпеть,желая нашей воли!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/0VjyfTpSFzY

   *Бугурт(др.-в.-нем. Buhurt, старофр. bouhourt или buhurt «бить») — рыцарский турнир,в ходе которого две группы рыцарей,вооружённых затупленным оружием(копьями,либо другим турнирным арсеналом,как например:палица,меч,двуручный меч, топор,алебарда,или комбинацией,состоящей из одинаковых типов оружия)сражались друг против друга.


Рецензии