Лель - апрель
И солнце в каждой капельке играет,
И тёплый ветер,
Нараспашку в дверь,
И в окна весело влетает,
Рубаха- парень, Лель -апрель,
Подснежников охапку дарит,
И улыбаясь просто так,
Весною сердце наполняет
Свидетельство о публикации №113040107795