Белые воробьи
Словно червяк на удочке
Мимо ресторана, где мы, бывало, встречались
Мимо ресторана, у которого мы расстались
Прохожу мимо, однажды, твоим окном
Мимо той лавки, на которой мы тогда сидели вдвоем
Теперь я обедаю один,сидя за нашим любимым столиком
Еды нету, но я сижу с вилкой и ножом
А теперь, холодный ветер пробивает меня до костей
Под моими ногами, спит одинокий змей
Как мне сделать то, чего я не умею?
И я чувствую, как я старею
Тогда, когда я о одиночестве слышал, я отвечал „Ну и пусть”
Но сейчас как раз единственная которая со мною, это моя грусть
Ее одежда все еще висит в шкафу, сто пудова
И знать что она уже не со мной, режет мне мое сердце, снова и снова
Вспоминая именно то, что тогда случилось
Мое сердце, просто остановилось
И в душе моей, звучит этот дикий вой
Когда я понял, что моя любовь, уже никогда не вернется домой
И я это лишь могу сказать в моем ненормальном стиле
Но я бережно нес нее гроб, идя к могиле
Это момент, когда я в последний раз видел эти лучи
Заполнили небо, черные тучи
Солнце уже больше не засветит
От чего я падаю на колени и молюсь
Я уже никогда не вернусь
Я никогда не привыкну к тому, что она не со мной
Белые воробьи прилетели из рая вниз, и забрали ее собой
И я плачу от боли
Плачу от боли
Почему я не слушал ваших советов?
И нет, я не ожидаю никаких ответов
Тускнеет море цветов
Прощай, возможно, мы еще когда то увидимся в моих снов...
Свидетельство о публикации №113040107783