Старые альбомы
Вновь одинокий вечер коротаю
И старые альбомы я смотрю.
В них лица незабвенные встречаю
И с близкими сквозь время говорю.
Все те передо мною оживают,
Которых нет уже давным-давно.
И мимо, словно кадры, проплывают
Какого-то прошедшего кино.
И нет годов, так быстро пролетевших,
Как будто время повернуло вспять.
И нет ещё в семье моей ушедших.
Мы все стоим счастливые опять.
И лица меня прежние встречают,
Здесь оживает вся моя семья,
Они меня, как будто приглашают
И знают то, чего не знаю я.
Но так Судьбой устроено на свете,
Что каждому дано свой век прожить.
Смотреть альбомы будут наши дети
И молча, будут с нами говорить.
Свидетельство о публикации №113040107743