Встреча
Фраза обычная.
Прошлое вспомнилось:-
Будем ли счастливы?"
Помнишь осень ушедшую,
Листья упавшие,
Шуршащие ласково,
Всё ещё сложится?
Ведь не сложилось.
Расстались мы вежливо,
А сердце разбилось,
Хотелось кричать...
Думала я,
Как мне жить без тебя?
Сердце болело
И ныла душа...
И ругаю себя,
Ту осень ища...
- Вспоминал ли меня,
Мной любимый тогда?
Свидетельство о публикации №113040100774