К Маше

.
Святой Равноапостольной Марии Магдалине
Пойти помолиться в психозе.
На Махалина.
Это не так далеко.
Бесноватые ей не чужие.

   Скажу ей:
             Маша!
 Мы друг другу с миром опостылели.
                Сама-то как ?    
.          
   
    
          


Рецензии