Настоящий мужчина

Он лидер! Он вожак у стаи! Он сИлен духом! Он всегда в борьбе!
Мужчина, если настоящий, всегда стремится быть на высоте!
При встрече с милой, он заботлив, нежен. Имеет тонкость в обхождении и вкус.
Мужчина, если настоящий, отважен, смел, совсем не трус!

Герой-мужчина... такая нынче редкость! Всё больше меркантильность, страсть к деньгам.
И женщины конечно изменились... Всё меньше лирики, всё больше по делам.
И серость лиц, в одежде скука. Какая всё ж унылая пора.
А ведь весна и 1-е апреля... и скоро уж появится трава...

Пора проснуться давно от зимней спячки! Пора дать волю чувствам и любви!
Пора давно гореть огнём желаний! Так наслаждайся жизнью и ЖИВИ!..
Мужчины! Глаза откройте шире! Какие женщины, какая красота!
Любви дыханье слышно в мире... так не проспите, ведь пришла весна!


Рецензии