Уйду, я весь уйду. 1 апреля

Всё, ухожу, противная стихира.
Последний день живёшь со мной.
Стихи свои оставлю у сортира,
пусть вытекают желчь и гной.

Не поняла мои, стихира, перлы,
поймёт всё это через год.
Да, жалко, здесь осталась моя стерва,
стихи которой пишет кот.

Не получил народного поэта.
Простые все, а я же граф.
Уж, извините, не дожил до лета,
прости ты, знойная жара.

Здесь до меня не раз уж уходили,
но жить не могут без стихов.
Как Лайма, шли пешком на Пикадилли,
все: Анна, Белкин и Гуськов.


Рецензии
Как все, уйду, уйду, а сам здесь. Удачи

Леонид Рябышев   03.04.2013 11:40     Заявить о нарушении