Телефонный разговор

Знаешь, а у нас метель мела
Без тебя так было одиноко,
И казалось солнце мне далеким
Будто я уснула, не жила.
А у нас так холодно с утра
Солнце как фонарь: горит,не греет.
Свет его теперь совсем редеет.
Вот тебе- весенняя пора.
Знаешь не хватает твоих глаз
И тоска за завтраком съедает,
Снег хотел растаять, а не тает.
Лучше расскажи мне что у вас...


Рецензии