Все на свете сделать может

                Рисунок взят из интернета



На всех немного не похожий
Он все на свете сделать может.
В котел с кипящим молоком
Ему шагнуть, что чашку чая
Из блюдца выпить, а потом
Пойти туда, куда не знаю,
И принести не знаю что.
Причем за даром. Дурачок.
И не единожды на дню
Он может в ухо влезть коню,
Переодеться там в обнову
И выйти тут же из другого.
Поймать златую кобылицу.
За тридевять земель девицу
Найти и во время доставить.
Не подловить его никак.
Не врет, не нарушает правил.
Со всем справляется дурак.
Ему не ведомо, друзья,
Что сделать этого нельзя.


Рецензии
Василию понравилось...делает новое только тот, кто не знает, что этого сделать нельзя...

Аннучин   15.04.2013 10:07     Заявить о нарушении
Возможно от того и летать разучились, что четко обозначили, что может человек, а что мочь не может :))

Целия   15.04.2013 10:21   Заявить о нарушении