Вопрос к мужчинам...

Коварными бывают и мужчины!
Любить  одновременно могут многих!
У них  на это  важные  причины-
Глаза  вдруг разбежались или ноги?!
Ну, нету никакой на них управы!
И крутятся как змейка на ладони!
И почему всегда бывают правы?
И что ко лжи неугомонных клонит?


Рецензии