Незнакомый

Я укрою тебя от дождя
Своим телом горячим, страстным!
Нам природа уже не страшна,
Пусть свирепствует зла и ненастна.

Ты ведь рядом! И я с тобой
Одолею любые преграды!
Приласкай своей нежной рукой
И не нужно мне большей награды!



                0.22.   1.04.2013


Рецензии