Миссия выполнима, когда встречаются две половинки

По траве густой высокой и нехоженной.
Мы с тобой в обнимочку идём.
Чувства нас переполняют схожие.
Нам бескрайной кажется любовь!

Поле изумрудное колышится!
Взор туманя васильковых глаз.
Перед нами дали сизокрылые!
В Вечность Млечного Пути
С Земли глядят!
Мы с тобой секрет откроем
Долговечности!
Зыбкость бытия для нас мираж.
Выполнив программу воплощения
Ангелы Любви нас заберут назад.


Рецензии