Я к тебе приеду...
Только не раздумай меня ждать.
Старая зима да с белой проседью
Видно все ж не хочет отступать.
Я к тебе приеду развеселая,
Только ты приди меня встречать.
Домик твой за деревнями, селами...
И как твои хоромы величать?
Старая зима да с белой проседью
Видно все ж не хочет отступать.
Я к тебе приеду рыжей осенью,
Только не раздумай меня ждать...
Свидетельство о публикации №113040107547