боль брошенной жены

так быстро наступила середина февраля,
еще совсем не расстаял снег...
но только нет чего-то больше внутри меня,
а время не замедлило свой бег.

идут минуты, дни, недели,
время безжалостно бежит,
и то, чего с тобою мы хотели,
теперь другой принадлежит.

и не могу я даже разозлиться,
и не могу тебе желать беды..
заставил ты сначала мое сердце биться.
теперь разрушил все мои мечты.

большая рана долго кровоточит,
а боль такую годами не забыть.
теперь не знаю как скоро захочет
мое сердце снова полюбить.

но есть под сердцем маленькое чудо,
в котором буду видеть я тебя,
и все усилия прикладывать я буду,
чтоб не сломалась так его судьба.

хотелось мне, чтоб были папа с мамой
для сына крепкой и любящей семьей..
но перестала мама быть женой желанной
и папа выбрал от нас уйти к другой.

 
хочу чтоб вырос сын достойным человеком,
чтоб от родительской беды не пострадал,
и чтобы сам решил,как жить в мире этом,
но никогда бы  как отец не поступал.

14 февраля 2013


Рецензии
Катенька,вот и я зашла к вам...что сказать ...вы смелая девушка ,потому что пишете именно то,как есть!!!не боясь,что осудят*поверьте могут ).
такой стих да в такой день ...не хочу никого здесь осуждать....скажу одно точно:вы будете счастливы,а он пожалеет!!!
Счастья вам и малышу!!!!

Юлия Попович Другакова   14.05.2013 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!! буду очень стараться быть счастливой и сделать таким своего малыша)..

Катя Бочарова   15.05.2013 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.