Олег Митяев

Олег, ты лирик и романтик,
Поёшь свободно и легко.
Так поразительно талантлив,
Нас ранишь песней глубоко.
В них лёгкий бриз и ветра свежесть,
Здесь мыслей солнечная нить,
И слов  митяевская  нежность
Их невозможно не любить.

Чарует «Болдинская осень»,
И «Лета маленькая жизнь».
Тебе народ любовь приносит,
Поэт и музыкант, держись!
Марины чуткая забота,
А в детях радость и покой.
Жизнь – продолжение полёта
И в этом смысл великий твой.

В Кремле концерты, полны залы,
Гитарных струн чарует звук.
Здесь барда песни  –  зазывалы,
Друзей и близких шумный круг.
Поёшь  о добром,  светлом,  вечном,
Вновь сцена, микрофон, твой голос.
И о былом,  и  бесконечном
Поёт душа, Митяя совесть…


Рецензии