После дождя

Дождь прошел и радуга коромыслом встала,
И под солнцем ласковым словно заиграла.
Разделила небосвод на две половинки,
После дождика с листвы капают слезинки.

Чистый воздух аромат тонкий источает,
Тихий, нежный ветерок травушку качает.
Вынырнув из-под куста, бабочка вспорхнула,
И в небесной радуге словно утонула.

Зачирикал воробей, радость оглашая -
На дороге под кустом лужа небольшая.
И все птицы в один миг в луже оказались,
И толкаясь, и крича долго в ней плескались..


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО!

Ольга Загоруйко 2   01.04.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.