Восходит как прекрасная заря... 23
Песнь песней.
Восходит как прекрасная заря,
как полная Луна, как ясно Солнце!
Как полк знамённый, чистая голубка...
Подруженьки,- и те желают счастья!
Царицы восхваляют и наложницы...
Взошла звезда той чистоты последней,
что лишь любви подвластна возродиться.
Одна, единственная из голубок нежных.
Любимая из дочерей - царица!..
13октября 2010года
Свидетельство о публикации №113040107497