Извращенское
Сам гадаю которые сутки, как теперь горемычному жить..
Словно кто-то из ваты и и тряпок мою вуду куклу скроил
И теперь я и кроток и мягок, и улыбчив весь день как дебил.
И я добр как теленок, покладист, как блаженный я миром дышу,
Как пред небом я весь - душу настежь, добротой поделиться спешу.
Но нахлынет.. как куклу жестоко, вдруг сожмет и сознание смутив,
Кто-то в мозг мне проникнет иголкой, активируя жуткий мотив..
Может это весна повлияла, иль причиной авитаминоз,
Только что-то вдруг блажь набежала, захотелось купить алых роз..
Чтоб шипами поранивши руки, только крепче до крови их сжать.
И тебя похотливую суку, этим веником в клочья хлестать.
Это нежное тело девичье с потом, с кровью, с слезами смешать..
Сучку, шлюху в монашьем обличьи наказать, искусать, растерзать!!!
Сечь, смакуя жестокие муки, сладострастные стоны твои,
Ты учительница и проститутка, как же сладостно жалят шипы!
А потом над поруганным телом я молитвенно ниц опущусь,
Залижу тебе раны умело и любовью с тобою займусь.
Снова стану и добрым и нежным, только что-то смущает меня..
Заколдованный! злой или добрый - все равно влюбленный в тебя.
Понял я - ты куклу скроила, ведьма с юным лицом в веснушках.
Чтоб пугая улыбкой дебила, не завел себе новую шлюшку.
Эта 'вуду' - странная штука, или как же еще объяснить..
На десятый-то год (не сутки).. как-то стали по новому жить..
Свидетельство о публикации №113040107496
Радик Ишмухаметов 05.04.2013 21:13 Заявить о нарушении
А любопытно было бы послушать в предложенной тобой версии. ))
Да и кино наверное вышло бы занимательное... ))
Григорий Ом 06.04.2013 17:31 Заявить о нарушении