Солнце и Луна

В небе одном светят
...Солнце и Луна...
Но друг друга встретить
Не смогут никогда.

Прохладу ночи нежной
Солнцу не познать,
О ласке дня, безбрежной,
Луна не может знать.

Дарить друг другу звезды
Они могут иногда,
Вдвоем - остынет Солнце,-
Иль расплавится Луна.

Друг от друга далеко быть
Суждено им навека,
Разделяют ведь давно их
.....Небо и Земля.....

14.03.2000


Посвящено Наталье Л.(Измаил)


Рецензии