Еще!
Как много еще не успел,
Ещё не окончено дело,
А чуб мой давно поредел.
Ещё в аортах сердца
Крови поток кипит
И в семьдесят три герца
Ещё у виска стучит.
Ещё мокнут травы в росах,
Ещё радует лес листвой,
Ещё рыба икру в протоках
Мечет снова весной.
Ещё ветер играет цветами,
Ещё тучи куда-то плывут,
Ещё звезды, мерцая ночами,
Любить и мечтать зовут.
Вот жаль, ухо слушать устало,
И краски не плещут в глаза,
Да душу сполохами стала
Тревожить ночная гроза.
26.06.07г.
Свидетельство о публикации №113040107444
Зинаида Полякова 02.04.2013 17:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида, за Вашу теплоту.
С любовью, Лидия
Зиновий Лифшиц 03.04.2013 18:30 Заявить о нарушении