Аккуратные советы 16

Если ты мечтал жениться?
Договор союза брачный(мрачный)*,
Для "продвинутой" невесты,
Замахнулся заключить?
То замахивайся дважды:
Аккуратно - что согласен,
И свободно-произвольно -
Не желаю мУжем быть!

* - Договор заранее предполагающий негативное развитие событий. Составляется в интересах юридического предпринимательства.


Рецензии