Он и она

Он уйдет громко хлопнув дверью
Не простится и не позвонит
Она все же ему не поверит
Будет ждать и надежду хранить

Он сказал, полоснув ей по сердцу
Что тех чувств уж потухла свеча
Но она до сих пор свято верит
Что он ляпнул тогда с горяча

Он зарылся в работу по шею
Ей работа уже не мила
И остатки их чувств лелея
Бережет в своем сердце она

Только ведь это все напрасно
Не удастся ей все вернуть
Потому что не разумом, - страстью
Она свой избирает путь...


Рецензии