Ромашковое поле

Моему мужу, Сашнину Валерию посвящается.

Ты подарил ромашковое поле,
Пусть для кого-то это и смешно...
А мне после скитания и боли
Бальзамом на душу оно легло.

Пусть говорят: "О,как она наивна,
На поле из цветочков повелась"
Но меркнут злато,серебро,сапфиры
От света малых солнышек для нас.

В них чистоту и свет вдохнуло утро,
Тепло и нежность солнышко вплело,
Роса посеребрила перламутром,
А жизнь вплеснула красок волшебство.

Ты подарил ромашковое поле,
Садов цветение,журчание ручья,
Ты подарил возможность быть собою.
Богаче всех теперь на свете я!


Рецензии