О жизни собачей!

Рассказ здесь о жизни собачей,
Как здорово в ней мне везёт!
Компьютер мой друг настоящий,
Не каждый наверно поймёт, -

Пишу на нём письма подружке,
Хозяйка у зеркала там...
По часу в денёчек "пирушка", -
Люблю макияж у мадам!

Затем мы пойдём на прогулку,
Охранник ведь я не простой,
По улицам всем, переулкам,
В кафе "Рыжий кот" - на постой!

Там вход караулить я буду
И лучших подруг из собак...
Ах, рад я свободе как чуду,
Поверьте совсем не простак!

Болонку мне даром не надо, -
Люблю королевских кровей...
На лапках - ко мне вдруг награда,
Идёт из породы князей!

Багира, - давненько не видел,
Обнюхать хочу, не спеши,
Ко мне подойди ты поближе,
Нутром на меня подыши!

Как радостно встретить подругу,
Ты - свет моих сладостных снов...
Люблю я тебя как супругу
И долг свой отдать уж готов!

Прости, показалась хозяйка,
Сегодня мне так не везёт...
Прощай незабвенная лайка,
Денёчек наш может, придёт!


Написано к Дню смеха!
Фотография из интернета.


Рецензии
ВОСХИЩЕНА!!!!!!!!!!
Такой смешной и добрый стих -вот где завистники позавидуют жизни собачей!
Спасибо за отличное настроение с утра!
Радости и любви твоему дому!!!!!!!

Галина Гейко   25.04.2015 04:05     Заявить о нарушении
Ой, спасибо Свет-Галина,
За слова твои с добром!!!
Мои поклоны тебе,
любви и благоденствия
тебе, детям и внукам!!!

Владимир.

Владимир Шавырин   25.04.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.