Уверенность
Дуща надеется,
Удача встретится,
Всё перемелется.
Всё распогодится
И разгуляется:
То разохотится,
То разонравится.
Всё завоюется
И узаконится,
Нормализуется
И успокоится.
Всё будет правильно,
Всё будет грамотно.
Всё будет затемно,
Всё будет засветло.
Всё будет заново
И по традиции,
Всё до финала и
Всё до кондиции.
Всё будет здорово,
Всё будет радостно.
Всё будет смолоду,
Всё будет в старости.
Пускай всё слепится,
Срастётся, склеится,
Пускай всё скверное
Благим заменится.
Пускай на блюдцах всем
Мечты достанутся!
Пусть мы забудемся -
Стихи останутся.
31 марта, Москва, улица Восточная
Свидетельство о публикации №113040107382
С уважением, Галина.
Галина Мяздрикова 03.04.2013 19:21 Заявить о нарушении