Глаза

РАЗОШЛИСЬ ВО ВЗГЛЯДАХ
                МОИ ГЛАЗА -
ЛЕВЫЙ ИЩЕТ ПОКОЙ В ЗЕМЛЕ...
                ПРАВЫЙ ХОЧЕТ ЛЕТАТЬ...
БАРРИКАДА - ГРУДЬ... РУКИ - СОЛДАТЫ,
                УСТАВШИЕ ЖДАТЬ,
КОГДА ИМ ПРИКАЗ - "НАСТУПАТЬ"-
                ОТДАДУТ...


НОГИ - КОЛЕСА НА РЕЛЬСАХ
                БЕЗ ШПАЛ -
КРУТЯТ БЕЗ ОСТАНОВКИ -
                БОЯСЬ ОПОЗДАТЬ...               
НО ВСТРЕТИТЬСЯ ЗАВТРА
                ШАНС У НИХ ОЧЕНЬ МАЛ - 
ПОТОМУ ЧТО РАСХОДЯТСЯ РЕЛЬСЫ...
                А ОТКУДА ИМ ЭТО ЗНАТЬ?


ЛЕГКИЕ ОТЯЖЕЛЕЛИ И МЕШАЮТ
                ДРУГ ДРУГУ ДЫШАТЬ...
РОТ НЕ ДЕЛИТСЯ НАДВОЕ -
                ДАЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ...
СЕРДЦЕ ОСТАЛОСЬ ОДНО -
                И ПЕРЕСТАЛО СТУЧАТЬ...
МОЗГ ПЛЮНУЛ НА ВСЕ -
                И УШЕЛ НА ПОКОЙ...
         

РАЗОШЛИСЬ ВО ВЗГЛЯДАХ
                МОИ ГЛАЗА...
РУКИ - ПО РАЗНЫЕ
                СТОРОНЫ БАРРИКАД...
НОГИ ИДУТ
                КУДА ЗАХОТЯТ...
А ГРУДЬ - ПРИКИНУЛАСЬ ДУРОЙ...
                И ЖДЕТ НАГРАД...
               


Рецензии