Бог во всем!

Я знаю, что ты существуешь на свете
И я ощущаю тебя иногда.
Ты - в небе, и в солнце, на нашей планете,
И в космосе темном ты светишь,звезда.

Тебя ощущаю в душе я нирваной.
И знаю, что счастье в миру, это - ты.
Весною брожу я в любви, будто пьяна
И знаю, ты - лучшие в мире мечты.

Покой и восторг ощущаю на коже
И в сердце моем светит вечный огонь.
А звуки  вдали, что меня растревожат,
Опять песня - ты, что играет гармонь.

Все мысли мои, что возвышенно ходят,
Идут от тебя, и во сне, наяву,
Все ищут тебя, но нигде не находят.
А ты - просто всюду, там, где я живу!


Рецензии
Благодарю, восхитительно! Я желаю вам счастья!

Дарафея   25.07.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!С теплом, Анастасия!

Анастасия Снегина   25.07.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.