Ему

Господи, сохрани меня и его, пожалуйста, тоже.
Убереги меня по вечерам от мыслей.Грешных.
Я глупее еще, наивнее, я моложе!
Сохрани мечты мои детские и надежды.

Оставь во мне хоть капельку молчанья.
А в нем - хотя бы малость самую меня.
Ты, если есть, пошли мне силы для прощанья.
Возможность дай мне жить, его чтоб не любя.


Рецензии
Мне нравится твое новое.))) Вот ничего конкретного не напишу, просто - очень нравится.)))

Юта Кнабенгоф   01.04.2013 18:26     Заявить о нарушении