знак бесконечность

Там, на привокзальных часах,
Навсегда застывшая "восемь".
Знак бесконечности, как в стихах,
Где вечная добрая осень.

Там столько раз я видела тебя,
Что сбилась со счета, правда.
Там столько листьев октября,
Что хватит до снежного марта.

На запотевшем стекле вагона
Выписывать туманное "люблю".
А ты остался где-то у перрона,
Там "восемь" приближается к нулю...


Рецензии