Плохая девочка

Мне пьяный драматург прислал недавно пьесу.
В ней главную роль - женскую- детально так описали.
Читаю про никому не известную, юную поэтессу,
Возможно, чтобы Вы в ней себя узнали.

И, знаете, судьба ее пьянит духами от Dior.
А она, неумело, лениво к мужчинам лАстится,
У них ритмичный, малословный разговор.
В мыслях: "куда эта девочка катится?"

Знаете, ей бы с мамой на кухне стряпать борщ,
Ну, никак не курить ей с ментолом кент.
"Милый, ты же мне обещал... придешь?"
Милый ей почти что в отцы... Зачем?

Девочке бы любовь найти, чтобы нежно, за ручки,
Чтобы без секса, пошлости и разврата.
Была бы девочка девочкой. Она же, ей-богу, сучка.
Правильно драматург дописал: "так ей и надо".

А ей по паспорту через три года двадцать.
Каблук ( по нормам) носить бы сантиметров семь.
Мне над сценарием (поверите?) хотелось плакать.
Что не страница, то мужчина,с ним ей "глубже,быстрей"

Но драматург в угаре пьяном написал, я знаю.
Он приукрасил. На девочку подобную он сам напал.
Чуть он добавил, дописал, довел в сценарии до края.
Но вера и надежда есть всегда. И незаконченный пока финал....


Рецензии