Без лишних слов
Я полон дум, переживаний
В весенний день, от Вас в дали,
И я не жду других желаний,
Среди привычной тишины.
Они скромны в порывах страстных,
Чтоб облик Ваш не утомлять,
Чтоб слов таинственных, неясных
В общении Вам не задавать;
Я не хочу Ваш мир тревожить,
Ваш женский образ, красоту.
К тому ж мечтами обнадёжить
Без песнопенья, на лету.
Вы всё познали - лету, славу
В прелестных сонмах наших дней,
Чаруя зрителя, державу,
Великолепием страстей.
Мне ль говорить слова признанья,
Мне ль душу нежности терзать
Тому, кто есть – Очарованье!
Как звёзд немеркнущая гладь.
01.03.2013
Свидетельство о публикации №113040107326
Ириана Лавстори 04.04.2013 22:07 Заявить о нарушении