Бесконечности

Я в своей бесконечности часто блуждаю
Я её понимаю-
Она меня принимает.
В бесконечном тепле я засыпаю
Холодна не бываю-
Если что, согревает.

Мысли скачут как белки
С ветки на ветку.
Часы двигают стрели
С метки на метку.

Не забыть про работы,
Заполнить анкеты,
Отложить до субботы,
Не зыбыть про билеты.

Собрать чемоданы
Туда где тепло
В жаркие страны
Шутка. Смешно.

 


Рецензии