Снег как мизерные души...

Снег как мизерные души...
Над моею головой ...кружит
Улетаю с ним мечтами
И кружусь как мяч финтами
Нужен мне полёт...простор для мыслей
Виснет...взгляд застынет и в позёмке гибнет...
Мне бы к солнышку подняться над снегами
Не держать волну берегами
Мне бы выше солнца,да к звёздам
Знаю:для живого-никогда не поздно
Снег...как мизерные души...
Над моею головой кружит...


Рецензии